Durch einen Brandanschlag wurden in drei Parzellen unseres Vereins die Lauben völlig zerstört.

Den beiden Pächtern ist nicht nur ein hoher finanzieller, sondern auch ein seelischer Schaden entstanden.

Wir freuen uns, dass die Pächter die Entscheidung getroffen haben, einen „Neuanfang“ zu wagen.

Der Vorstand sucht derzeit nach Möglichkeiten die Geschädigten zu unterstützen. Sollten auch Sie gewillt sein Gfrdn. Ines Döring und unseren Schatzmeister Michael Schlachter zu unterstützen, egal ob mit Geld- bzw. Sachspenden oder mit einer persönlichen Hilfeleistung. Wenden Sie sich bitte direkt an michael.schlachter@t-online.de.

Der Vorstand möchte sich im eigenen und im Namen unserer beiden Gartenfreunde bei Ihnen bedanken.

Brandstiftung vom 07.02.2021