Im Jahr 2020 wurde mit finanzieller Unterstützung durch die Stadt Leipzig und den Ortschaftsrat Böhlitz-Ehrenberg der Spielplatz auf dem Gelände unseres Verein aufgewertet.

Ein Spiel- und Kletterturm wurde angeschafft und durch den Einsatz einiger fleißiger Mitglieder aufgebaut.

Diese Anschaffung hat sich gelohnt, denn seit der Freigabe durch den TÜV wird diese rege genutzt.

Weiterhin wurden auf Anraten der Gutachterin einige Erneuerungen vollzogen, wie z.B. das Federtier neu platziert und den gesetzlichen Anforderungen angepasst. Die Schaukeln wurden erneuert und eine Kleinkindschaukel angeschafft.

Das alte Holzspielhaus erhält einen neuen Standort und wird den Forderungen angepasst.

Auf Antrag des Vorstandes wurden Fördermittel für ein weiteres Spielgerät vom Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V. bewilligt.

Das Spiel- und Lerngerät für Kinder, zwischen 1 und 3 Jahren, wird im Juli erwartet.

Neugestalteter Spielplatz