Im Jahr 2020 wurde mit finanzieller Unterstützung durch die Stadt Leipzig und den Ortschaftsrat Böhlitz-Ehrenberg der Spielplatz auf dem Gelände unseres Verein aufgewertet.

Ein Spiel- und Kletterturm wurde angeschafft und durch den Einsatz einiger fleißiger Mitglieder aufgebaut.

Diese Anschaffung hat sich gelohnt, denn seit der Freigabe durch den TÜV wird diese rege genutzt.

Weiterhin wurden auf Anraten der Gutachterin einige Erneuerungen vollzogen, wie z.B. das Federtier neu platziert und den gesetzlichen Anforderungen angepasst. Die Schaukeln wurden erneuert und eine Kleinkindschaukel angeschafft.

Das alte Holzspielhaus erhält einen neuen Standort und wird den Forderungen angepasst.

Im Jahr 2021 wurde durch die finanzielle Unterstützung des Stadtverbandes Leipzig der Kleingärtner e.V. ein Spiel- und Lerngerät für Kinder im Alter von 1 – 3 Jahren aufgestellt.

Neugestalteter Spielplatz