Unser Vereinsheim wurde in den Jahren 2019 / 2020 saniert und umgebaut und steht nun unseren Mitgliedern und Gästen auf Anfrage zur Verfügung.

Hier können private Veranstaltungen, wie Familienfeiern, Jugendweihen, Schulanfänge, aber auch Versammlungen und kleinere Seminare durchgeführt werden. Ausgeschlossen sind Veranstaltungen mit parteipolitischem, rechtsradikalem oder gewaltverherrlichendem Hintergrund.

Die Räumlichkeiten können mit ca. 40 – 45 Personen genutzt werden.

Es stehen eine Küche mit Kühl- und Spülmöglichkeiten, sowie ein Barbereich zur Verfügung, auch Geschirr, Gläser, Besteck und weiteres Interieur.

Sanitäre Anlagen und eine barrierefreie Toilette stehen zur Verfügung.

Vor dem Gebäude befindet sich ein schöner Kinderspielplatz und ein Back- und Grillplatz.

kleiner Saal

großer Saal

Terasse

Kinderspielplatz